Меню восточного ресторана "Гарем"

Предлагаем доставку наших блюд на дом и в офис подробности по тел. 8-499-256-06-91.

Наше меню это лучшие блюда: восточной, кавказской, армянской, азербайджанской, узбекской, европейской, средиземноморской кухни.

Разрешите представить Вам тандыр – уникальную восточную печь для приготовления разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. 

История возникновения тандыра уходит корнями вглубь веков, однако секреты изготовления замечательных печек бережно передаются из поколения в поколение. 
Блюда, приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом. Тандыр - это супер мангал!
Процесс приготовления пищи в тандыре происходит не столько на углях, как нам привычнее, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. 
Блюда из тандыра – удовольствие для гурманов. Поистине неповторимый вкус.

Приятного аппетита!

Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан Ваш праздник будет незабываемым!

Настоящий шоколадный фонтан - это самый лучший десерт, который только можно придумать для Вашего мероприятия. Это вкусно, красиво и полезно. 

Подробнее

Ресторан шоколадный фонтан Фонтан для праздника

 

 

БЛЮДА ИЗ ТАНДЫРА

 

 

Мякоть молодого барашка

  290 р.

 

Корейка молодого барашка

  320 р.

Ребрышки молодого барашка 

240 р.

 

Телятина мякоть

330 р.

 

Корейка телячья 

340 р.

 

Свиная шейка

  290 р.

Корейка свиная 

290 р.

Ребрышки свиные

  250 р.

 

Целый цыпленок

 360 р.

 

Стерлядь

  560 р.

 

 

Осетрина 520 р.

 

 

Форель 300 р.

 

Дорадо

  520 р.

Сибас 

520 р.

Перепелки 

390 р.

 

 

Семга 390 р.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

Закуска "Тандыр"        

(мякоть баранины с тушенными овощами) 290 р.

 

 

Язык телячий с хреном

270 р.

 

 

Бастурма, Суджук

  210 р.

 

Буженина по домашнему

(свиной окорок запеченный в специях) 

350 р.

 

 

 

Рыбная тарелка

(палия, сиг, угорь копченый) 

830 р.

 

Ассорти из рыбных деликатесов 

(семга слабого посола, осетрина горячего копчения, осетрина холодного копчения) 

560 р.

 

Семга слабосоленая 

330 р.

 

Сельдь с отварным картофелем и луком

 240 р.

 

 

 

Икра красная с маслом

 350 р.

 

Ассорти из четырех видов сыра

(сулугуни копченый, чечил, брынза, овечий) 

 230 р.

 

Сыр брынза

210 р.

 

Сырная тарелка

(пармезан, рокфор, моцарелла, шамбри, грюйер) 

570 р.

 

 

Закуска с сыром "Моцарелла"

(маринованный баклажан, помидор, сыр "Моцарелла") 

280 р.

 

Овощной букет

(помидоры бакинские, огурцы, болгарский перец, редис, зелень)  

650 р.

 

 

Ассорти из свежих овощей

(помидоры бакинские, огурцы, болгарский перец)

  320 р.

 

Ассорти из свежей зелени 

(укроп, петрушка, кинза, тархун, базилик, лук зеленый) 

230 р.

 

Куринный рулет по-домашнему

  350 р.

 

Икра из овощей запеченных на углях  

(мелко нарезанные запеченные: баклажан, перец, помидор с зеленью) 

260 р.

 

 

Баклажаны жаренные с орехами

(рулетики из баклажан фаршированные грецкими орехами) 

250 р.

 

 

Лобио

(красная фасоль с орехами и свежей зеленью) 

200 р.

 

Грибы маринованные с луком и зеленью

(маслята, лисички, белые, опята) 

220 р.

 

Соленья ассорти

(капуста квашенная, чеснок маринованный, перец, другие разносолы) 220 р.

 

Маслины, оливки

200 р.

 

 

 

 

 

Ассорти из  мясных деликатесов  

(говяжий ростбиф, окорок, буженина, куриный рулет)  350 р.

 

САЛАТЫ

 

        

 

Салат "Тандыр"

(филе отварной баранины с редькой дайкон, грецким орехом и гранатом) 

250 р.

 

Коктейль "Тандыр"

(куриная грудка, креветки с фруктовым коктейлем)

210 р.

 

Салат "Цезарь" классический

(куриное филе, салат Айсберг, хрустящие гренки, сыр пармезан, соус "Цезарь") 

310 р.

 

 

Салат "Цезарь" с тигровыми креветками

350 р.

 

Салат из морепродуктов 

340 р.

 

Салат из семги с помидорами и сыром

(салат романно, помидоры, сыр, отварная семга, оливковое масло) 

320 р.

 

 

Салат из куриной грудки с фруктами

(куриная грудка, яблоко, апельсин, салат фрезе, салатная заправка)

  250 р.

 

Салат "Руккола" с тигровыми креветками 

370 р.

 

Салат из филе цыпленка со сладким перцем и кукурузой

 250 р.

 

Салат "Греческий"

(натуральные овощи с оливковым маслом и брынзой "Фетаки")  

300 р.

 

 

Салат "Оливье" классический 

250 р.

 

Салат "Оливье" с крабовым мясом 

350 р.

 

Салат из свежих овощей

(огурцы, редис, перец, помидоры, заправка на выбор) 

280 р.

 

Салат свекольный с орехами и черносливом

220 р.

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

    

 

Кутабы с мясом, зеленью или сыром 

180 р. - 1 шт.

 

Самса

(рубленая баранина в слоеном тесте приготовленная в тандыре) 

180 р.

 

Чебуреки

(подается с острым соусом из томатов)

  180 р.

 

Жульен 

(из морепродуктов, куриный, грибной)

190 р., 190 р., 180 р.

 

 

Овощи на сковороде по-восточному 

260 р.

 

Баклажаны, обжаренные с сыром

250 р.

 

Шампиньоны, запеченные с овощами и сыром 

230 р.

 

Пирожки из слоеного теста

(с телятиной, сыром, курицей)

 50 р.

 

 

Блины

(с медом, сметаной, вареньем, икрой на выбор) 

170 р.

 

СУПЫ

 

 

Лагман 

(домашняя лапша с овощами, бараниной и соусом "Лагман") 

280 р.

 

 

Душбара

(маленькие домашние пельмени в бульоне из баранины)

 250 р.

 

 

Буглама

(баранья голяшка с айвой, яблоками и зеленью)

300 р.

 

 

Пити в горшочках

(кусочки баранины с горохом нут и картофелем) 

270 р.

 

 

Кюфта из телятины

(тефтели из телятины с картофелем, помидором и горохом нут) 

280 р.

 

 

Кюфта из куриной грудки

(тефтели из куриного филе с картофелем, помидором и горохом нут) 

250 р.

 

Суп харчо

  220 р.

 

Суп-лапша куриный

220 р.

 

Борщ

 220 р.

 

Солянка мясная сборная 

250 р.

 

 

Суп из морепродуктов

(королевские креветки, анчоусы, коктейль морепродукты)

  390 р.

 

Уха из осетрины и лосося

  350 р.

 

Суп овощной

  220 р.

 

Мастава

(рисовый суп с фрикалельками и ребрышками) 

220 р.

 

Мампар

(густой бараний суп с клецками) 

220 р.

 

Шурпа

(ароматный суп из баранины с картофелем и морковью)

 270 р.

 

СУПЫ ХОЛОДНЫЕ

 

Довга 160 р.

Окрошка на мацони

  150 р.

 

Окрошка на квасе 

150 р.

 

Свекольник

  150 р.

 

ПЛОВ

 

 

Плов узбекский из баранины 

350 р.

 

 

 

Плов по-бакински с каштанами 340 р.

 

 

Плов из курицы 310 р.

 

 

Плов из морепродуктов 380 р.

Плов сладкий

(с черносливом, курагой и изюмом) 

230 р.

 

ШАШЛЫК ИЗ МЯСА НА МАНГАЛЕ

 

 

Шашлык "Тандыр" 

(мякоть баранины, шампиньоны, болгарский перец, красный лук)  

320 р.

Шашлык из баранины

  260 р.

 

Шашлык из корейки барашка 

290 р.

 

 

 

 

 

 

Шашлык из корейки молодого ягненка

(Новая Зеландия) 670 р.

 

Ребрышки барашка 

220 р.

Люля-кебаб из баранины

 290 р.

 

Дойма-Кебаб

(рубленый люля-кебаб из баранины) 

320 р.

 

 

Хан-кебаб из бараньих потрохов 

290 р.

 

Печень барашка с курдюком

  310 р.

 

Шашлык из сердца барашка

  310 р.

Шашлык из курдюка

  280 р.

Шашлык из телятины 

300 р.

 

Корейка телячья 

320 р.

 

Люля-кебаб из телятины

  300 р.

Шашлык из свинины

  270 р.

 

Корейка свиная 

270 р.

 

Ребрышки свиные 

240 р.

 

ШАШЛЫК ИЗ ПТИЦЫ НА МАНГАЛЕ

 

Шашлык из курицы 250 р.

 

 

 

Люля-кебаб из курицы 260 р.

 

 

 

Шашлык из утиной печени 900 р.

 

Перепелки на углях 

340 р.

 

 

 

 

Шашлык из цыпленка 360 р.

Люля-кебаб из индейки

420 р.

 

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ НА МАНГАЛЕ

 

 

Шашлык из стерляди

  560 р.

Шашлык из осетрины

  520 р.

 

 

 

Люля-кебаб из осетрины 500 р.

Стейк сёмги на углях

  380 р.

Форель на углях

300 р.

Дорадо на углях

  510 р.

 

Сибас на углях 

510 р.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

 

Садж  (блюдо на двоих)

(жареное мясо с овощами под лавашем подается на блюде "Садж")

 

из баранины - 660 р.

из телятины - 670 р.

 

Хинкал 

(мясная вырезка, обжаренная с луком и помидором, подается на тесте хинкал)

 

из баранины - 320 р.

 

из телятины - 340 р.

 

 

Жаркое по-кавказски

(мясная вырезка тушеная в чугунке с картофелем, свежей зеленью и овощами)

 

 

из баранины - 350 р.

 

из телятины - 370 р.

 

 

Манты

(рубленая баранина с луком в тесте приготовленная на пару) 

240 р.

 

 

Тава-кебаб 

(котлеты из баранины с помидорами, яйцом и зеленью, подаётся на сковороде)

260 р.

 

 

 

Рагу из рёбрышек ягнёнка 300 р.

 

Джыз-быз 

(печень, сердце, почки барашка обжаренные с картофелем и луком)

320 р.

Долма в виноградных листьях с бараниной 

320 р.

Голубцы по-бакински с айвой и томатами 

300 р.

 

Телячья корейка с помидором и зеленью 

480 р.

 

Телячья вырезка 

(подается с картофелем "грате" и аджикой) 

500 р.

 

 

Медальоны из свинины

(свиная вырезка в сливочном соусе запеченная под сыром) 

390 р.

 

 

 

Стейк свиной с картофелем фри 300 р.

Каре ягненка с ягодным соусом

  670 р.

 

 

Свиные ребрышки в соусе "Барбекю" 

330 р.

 

 

Домашние пельмени

(из телятины) 

190 р.

Котлеты по-домашнему

(телятина со свининой под яйцом-глазуньей)

  250 р.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

 

Хинкал из курицы

(куриная грудка обжаренная с луком и помидором, выложенная на тесто хинкал) 300 р.

 

 

 

 

Котлета куриная с рисом и брокколи 250 р.

 

 

 

 

 

 

Куриная грудка (фаршированная грецким орехом, запеченная с сыром) 

260 р.

 

Цыпленок-табака с чесночным соусом

360 р.

 

 

Садж из цыпленка (блюдо на двоих)

(жареный цыпленок с овощами под лавашем, подается на блюде "Садж") 

510 р.

 

 

 

Спагетти с курицей и овощами

 230 р.

 

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

 

 

Морские деликатесы

(ассорти из морепродуктов обжаренные на оливковом масле с чесноком) 

590 р.

 

 

 

 

 

 

Королевские креветки

(креветки обжаренные с овощами)

510 р.

 

 

 

 

 

Тигровые креветки

(жареные креветки с цуккини в апельсиновом соусе) 500 р.

 

Морской гребешок

(гребешок с креветками и крабовым мясом, запеченный под сыром "Чедер")

 430 р.

 

Мидии

(мидии, крабовое мясо, шпинат запекаются с сыром и подаются с красной икрой) 

520 р.

 

Форель на пару с овощами

  360 р.

 

Семга в сливочно-икорном соусе с рисом 

460 р.

Осетрина отварная с картофелем 

500 р.

Осетрина духовая с гранатовым соусом 

510 р.

 

 

 

 

 

 

Сибас обжаренный на оливковом масле (подается с рисом) 520 р.

 

 

 

Сибас на пару с овощами 560 р.

 

 

 

Филе судака жаренный на оливковом масле  (подается с соусом тар-тар) 390 р.

 

ГАРНИРЫ

 

 

Картофель по-домашнему

150 р.

 

Картофель фри

  150 р.

 

Картофель отварной

  120 р.

 

Рис с овощами

150 р.

 

Овощи тушеные 

150 р.

 

Цуккини жаренные 

120 р.

 

Люля-кебаб из картофеля 

150 р.

 

Помидор, перец болгарский, баклажан - на выбор

100 р., 100 р., 120 р.

 

СОУСЫ

 

 

Шашлычный, ткемали (красный, зеленый)

  50 р.

Мацони

100 р.

Наршараб (гранатовый)   60 р.
Кетчуп "Хаинц"   50 р.
Горчица   50 р.
Хрен   50 р.
Сметана   50 р.
Майонез   50 р.

 

ХЛЕБ

 

 

Лепешка из тандыра

  40 р.

 

Лаваш

 40 р.

 

ДЕСЕРТ

 

 

Ассорти из восточных сладостей

  300 р.

 

 

Пахлава

 100 р.

 

Шакер-Бура 

100 р.

 

Фрукты в  карамели с ванильным мороженым 

300 р.

 

Варенье 

(черешня, грецкий орех, инжир, айва, кизил, лепестки розы) 

100 р.

 

 

Фруктовая ваза 

750 р.

 

Фруктовый салат

  250 р.

 

Фруктовый коктейль

  250 р.

 

Молочный коктейль 

150 р.

 

Мороженое с фруктами 

200 р.

 

Орехи с изюмом 

170 р.

 

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Соки свежевыжатые

 

яблоко, груша, апельсин, грейпфрут, морковь, киви, сельдерей

ананас

гранат

 

 

160 р.

300 р.

400 р.

 

Соки, морс 

50 р.

 

 

 

Айран 100 р.

 

 

 

Нарзан, Джермук  90 р.

 

 

 

Перье, Виттель 130 р.

 

 

Кола, Фанта, Спрайт 80 р.

 

Лимонад (дюшес, тархун) 

100 р.

 

 

Тоник 80 р.

 

Компот в ассортименте

 80 р.

 

ЧАЙ, КОФЕ

 

 

Чай в ассортименте

(черный, зеленый, каркаде, с мятой, с чабрецом) 

200 р.

 

 

 

 

Кофе эспрессо 90 р.

 

 

 

Кофе по-восточному 90 р.

 

Кофе капуччино 

110 р.

Горячий шоколад 120 р.

 

Вернуться